UM GRANDE AMOR
Tereza Silva


Surgiu de repente
Em um olhar.
Olhar que não quis desviar...
Foi assim a grande descoberta
Que me deixou em festa.
Um olhar...
Sem promessas.
Corações acelerados
E uma certeza
De que seria uma beleza
Viver aquele amor
Com todo o seu esplendor,
Com toda a sua alegria.
Um grande amor
Que eu jamais esqueceria.

 
 
 

 


*Inspirada na poesia “A DESCOBERTA DO AMOR” de MARCIAL SALAVERRY.
 
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 14/03/2013
Código do texto: T4187617
Classificação de conteúdo: seguro