Pessoas especiais...
Também há
aquelas pessoas,
aqueles amores,
que são como estrelas iluminadas,
trazem as mensagens,
os aprendizados.
Mudam o nosso modo de ver,
de como pensar,
fazendo-nos deslumbrarmos
com novas paisagens...
Como se fossem anjos,
nos ensinam,
que quanto mais a diante,
a frente,
tudo é diferente.
É como chegar lá no alto,
e dizer a si mesmo,
eu venci muitos obstáculos...
São pessoas que transformam,
com a meiguice, com o olhar,
o jeito de trabalhar.
Fazem as diferenças,
refletindo tudo o que é bom,
como se fossem um espelho de Deus...
E tanto amor,
com poder de livrar-nos das angustias
de apagarem as marcas ruins do passado,
nos restauram, nos transformam.
E para isso não nos cobram,
são doadores do amor verdadeiro.
Incondicionalmente,
se prestam por amor ao próximo...
São os verdadeiros missionários,
os verdadeiros pastores,
representantes de Jesus,
Cláudio Domingos Borges