Paixão se escreve com beijos e abraços
Vou deixar aqui uma mensagem de amor
para quem com ela quiser aprender
por isso te peço licença oh! minha linda flor
pois se hoje eu sei amar agradeço a você.
Eu era um bruto que vivia no mundo
e esse sentimento nem sabia o que era
levando a vida como se fosse apenas um vagabundo
que a morte na velhice a espreita te espera.
Mas depois que tive o prazer de te conhecer
a semente do amor existente em mim germinou
tudo o que vivo agora é em função de você
veja o quanto a minha vida se transformou.
E como o egoísmo não conseguiu me abraçar
os benefícios do amor resolvi passar adiante
dizendo a todos o quanto é viver e amar
se entregando por inteiro e propondo ser um bom amante.
Sabendo que isso só foi possível, com você do meu lado
regando a toda hora o amor em meu coração
não poderia jamais ficar calado
sem agradecer a você, que é a minha grande paixão.
Paixão se escreve com beijos e abraços
o amor preservamos mandando um buquê de flor
são esse os meus argumentos e principais laços
para manter perto de mim o meu grande amor.