NÃO ESQUECEREI
FRIO POR DENTRO
TRISTEZA NO OLHAR
UM CHORO CONTIDO
PASSOS A VAGAR
SAUDADE IMENSA
CHEGA ATÉ DOER
O TEU SILÊNCIO
SÓ ME FAZ SOFRER
COM MUITO PESAR
AFASTAR-ME-EI
PORÉM DOS TEUS BEIJOS
NÃO ESQUECEREI
TALVEZ ALGUM DIA
RECORDES DE MIM
SAIBAS QUE O MEU AMOR
POR TI NÃO TEM FIM
ANNE FERRER
14.03.2013