AUTENTICOS
O mal entrou e disse ao amor que ele nunca iria embora.
E o segredo ficou em silêncio ao ver o bem fugir com medo.
A voz da experiência estava dançando e o mal assistia calado.
A sensatez entrou sorridente enquanto o medo estava por toda parte.
O olhar do mal ficou atravessado não pode conter se na presença do amor.
O medo voltou trazendo a coragem, o mal não resistiu e se retirou.
O amor venceu o mal e o medo e se uniu a sensatez e ao bem,
Naquela estância a paz reinou.
Agora é uma família, a sensatez, o bem e o AMOR.