FAZ DE CONTA
Faz de conta que és meu
Faz de conta que sou tua
Faz de conta que nesta noite
Nós causamos inveja à lua.
Faz de conta que entre abraços
Beijos loucos de paixão
Em nossos corpos fundidos
Bata um só coração.
Faz de conta que és feliz
Que eu faço de conta também
Quem sabe o destino amigo
Resolva dizer amém!
Faz de conta que não leu
Que também não entendeu
O "FAZ DE CONTA" de agora...
Que eu também faço de conta
Que dos meus desejos dou conta
Faz de conta... faz de conta!