PAIXÃO...
Hoje eu acordei diferente
com uma alegria de viver retumbante
estou irradiando fagulhas de amor ardente.
No meu coração, agora arfante
e também na mente,bem consciente
sei que serás meu eterno ...amante.
Cheguei como uma debutante
para viver uma paixão nascente
e agora sei que será maravilhosa... e constante.