Aos Amantes de Poesia

Para mim, hoje não é o dia da Poesia.

Todos os meus, são dela.

Para ela!

Por ela!

Moldura e textura de minha aquarela.

A lírica via!

A um só tempo, salvação e redenção

Do coração.

O bonito

Que pede para ser interpretado,

Transcrito

E compartilhado.

Ela tomou posse de mim!

Haverá de me acompanhar até o fim,

Guiando-me os passos.

Escolhendo-me os laços.

Estendendo meus braços,

Para um mais inclusivo abraço.

Redirecionou-me o gostar,

Potencializando-0 ao extremo

Induzindo-o ao voo

Sem pouso

Que se tornou a minha existência,

Atendendo aos apelos deste lírico enredo.

Vem, pacientemente, me abrindo a consciência.

Tocou-me todos os pontos,

Todas as pontas...

... As extremidades

De todas as insanidades!

Fazer Poesia

É tocar a harmonia...

É reconhecer em tudo

A possibilidade de profundo.

É, espontaneamente se elevar,

Para tentar alcançar

A essência

Inserida em toda e qualquer latência.

Viver em Poesia

É saborear o sumo da vida!

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=2TW4CpGPd0o

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Obs. Queridos Amigos, falta pouco pra eu voltar. Estou trabalhando no máximo, para lançar dois livros ainda este semestre. Aguardem-me - Obrigado pela compreensão. Até breve

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 14/03/2013
Código do texto: T4187402
Classificação de conteúdo: seguro