TODO AMOR

Você veio...
Trouxe vida a minha vida,
Trouxe alimento para o meu sonho
Curou minhas feridas,
Retirou-me o semblante tristonho.

Você veio...
Trouxe paz ao meu espírito,
Trouxe luz a minha escuridão,
Desabafou o meu grito,
Alegrou a minha canção.

Você veio...
Trouxe o aconchego dos seus seios,
Trouxe o amparo dos seus braços,
Eu que descria, agora creio,
Nesse amor que preencheu os meus espaços.

Você veio...
Já não há mais ruínas, já não há mais escombros,
O brilho de suas retinas rejuvenesceu o meu ser,
Vem; encoste a cabeça no meu ombro,
E receba todo amor que eu tenho a lhe oferecer.