QUE SEJA HOMEM.
Que seja um verdeiro homem o dono do meu coração.
Que seja homem em todos os momentos.
Que honre nossa história.
Que faça sorrir minha vida, minha emoção.
Para que amanhã eu não me arrependa!
E feliz eu diga que valeu a pena, ser tua mulher.