ME ESPERA?

Me espera...Voltarei
Mesmo que meu rosto já não esteja mais
na sua retina
que meu perfume tenha esvanecido
que as lembranças estejam longe
que meu sorriso tenhas esquecido
me espera...
Não sei se me aquecerás no inverno
ou se me refrescarás no verão
só sei que voltarei, não importa a estação
Pode ser que seja para ficar
ou de novo tenha que partir
mas me espera, nao me esqueça
por onde andei, andei sozinha e
pelos caminhos da vida
nunca te esqueci...Me espera...
Quando voltar voltarei apenas para ti

                         JuliaBrito
                      
                                      13/03/13