Eu sorrindo, você também

Tenho vontade de correr de vestido pela casa, eu sorrindo, você tentando me pegar, me beijar... Eu sorrindo, você me acarinhando, eu sorrindo e você sussurrando, eu sorrindo, você falando...

Felicidade explodindo no peito, vida plena, eu sorrindo, você também, eu sorrindo, você me fazendo rir, cabelos esvoaçando, sorrindo e unidos, sem frestas de vazio ou solidão, sentindo-me completa eu sorrio porque você me libertou. Dizendo adeus ao mundo das lágrimas, nem percebendo a nova etapa que se iniciou.

Pensamento como flashs, quem sabe um dia, eu o vivo?