NOSSO AMOR, COM RAIOS E TROVÕES.
Os deuses da natureza nos apadrinharam,
Com uma chuva suave nos presenteou,
Que foi aumento intensamente,
Como o nosso amor envolvente,
Ensurdecedor é o ribombo dos Trovões,
Grita anunciando nossa união,
O relâmpago clareou sorrindo,
Feito menino soltando rojão,
O raio encantado logo chegou,
A festa da nossa consagração,
Abençoados ficamos ligados,
A luz iluminou nossos sonhos,
As estrelas e a lua adormeceram,
Assim que começou a chover,
Resolvemos dormir de conchinha,
La fora a chuva continua fininha,
Soa como uma música para a alma,
A magia do momento, encantamento,
O vento sopra suavemente,
Aproveitamos e nos acomodamos,
A nossa colcha de retalho nos abraça,
O coração na mesma sintonia,
A emoção queima como brasa,
No nosso amor acalorados,
Adormecemos apaixonados.