Desejo...(1)

Viver meus sonhos

Voar como um pássaro que retorna ao seu ninho

Desejo...

Sentir o vento em meus cabelos

Enquanto brinco entre as nuvens

Desejo...

Sob uma cachoeira deixar sua água pura lavar minha alma

Deixar a lua me enfeitiçar com sua magia

Contar estrelas e conhece-las uma a uma

Deixar a tristeza para aqueles que cantam

Desejo...

Cantar o amor que trago no peito

Sem medo de desafinar

Desejo...

amar sem precisar avaliar

Amar simplesmente por amar

Desejo...

Recordar o que foi bom

Esquecer o que passou

Ser indiferente a tudo que não me faz bem

Ser bom ou mal, não importa.

Simplesmente ser eu

Desejo...

Um sentimento profundo

Que envolva todo o meu ser

Onde em meus sonhos apareça

Doces fantasias me enlouqueça.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 19/03/2007
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T418716
Classificação de conteúdo: seguro