Se você soubesse...

Se você soubesse...

...da menina que fui...

...da menina que sou...

...ainda...

...assustada.

...perdida...

...abandonada...

pela vida...sem razão.

Se você soubesse...

...do meu medo.

...da minha solidão.

Se você soubesse...

...dessa tristeza.

...dessa loucura....

Ah, se você soubesse....

...viria agora...

...meu amado...

...meu amigo...

resgatar essa menina...

assustada...

perdida...

da tristeza...

da loucura...

do medo...

e da solidão.