Triste promessa
Triste promessa...
essa que fiz.
Fiz por ti...
Fiz por mim...
Fiz por nós.
Por ti...
porque não posso mais....
te ver...sem escrever.
Por mim...
porque não posso mais...
me ver...sem escrever.
Por nós...
porque não posso mais...
nos ver...sem escrever.
te ver...
te ver...me ver.
te ver...nos ver.
sem escrever...
sem escrever...
sem escrever...
promessa triste...
essa que fiz.