E todas essas noites de saudades...
Quero você
quero sair correndo pra te ver
Eu quero te encontrar
e ver você sorrindo ao meu ver
Para nos abraçarmos
E sentir o cheiro do seu perfume
E nos beijarmos horas e horas
enquanto seus dedos adentram em meus cabelos
Ir nos envolvendo...
Nos esquecendo do tempo
rindo e conversando
dentro do nosso universo,
compartilhando sonhos e pensamentos...
E do jeito que eu estou
Eu choraria sobre o teu peito
Porque me machuca essa saudade!
Por que não posso tê-lo?
A vida é sem você é tão vazia,
e só você me traz alegria