Dança, dança

Dança...

Dança...

minha lembrança.

Lembrando...

do teu sorriso...

do teu olhar...

e no embalo...

da tua linda voz.

Dança...

Dança...

minha lembrança.

Lembrando...

do teu riso...

das tuas histórias...

e no embalo...

da tua criação.

Dança...

Dança...

minha lembrança...

agora...

amanhã...

e sempre...

porque tua arte...

vive aqui...

em...

minha mente

minha alma

meu coração.