Saudade...
A saudade vem quando menos se espera.
Ela vem como flecha de fogo ardente,
Consumindo aos poucos meu coração.
Vem de repente, como o vento frio que sopra forte no horizonte azul do céu.
Às vezes vem mansamente como a brisa leve a tocar meu rosto
Fazendo-me imaginar suas mãos acariciando-me.
Então, fecho meus olhos e a saudade me faz estar frente a frente com você mais uma vez.
E numa fração de segundos vejo teus olhos na penumbra do meu quarto.
Então abro meus olhos e percebo que foi mais uma saudade invadindo meu ser... Mais um delírio dos meus sentimentos.
A saudade esta sempre presente em minha vida.
Ela é parte integral do meu viver.
Talvez possa você, achar que é loucura minha...
Mas sou feliz assim!
Vivendo na saudade eu me realizo!
Torna-se realidade todos os meus sonhos, todos
Os meus desejos.
Eu me realizo com você, que é só uma saudade pra mim...