Amo o amor

Vou deixar escrito, aqui relatado

Onde todos possam ler

essa mensagem

Feita com muito amor e prazer

Declaro o meu amor por você.

Tenho certeza vou sempre te amar

Amo o amor

Que traz beleza e luz aos dias mais difíceis

Que divide minha alma em duas

Para carregar tamanha sensibilidade e força

Que me faz ganhar o mundo com muita coragem

Que traz paixão ao meu olhar

amo o amor

Que me faz lutar pelos meus ideais,

Que me ensina dar a vida pela minha família

Amo...

Amar incondicionalmente

vencer o cansaço,

Olhar-me no espelho admirar minha imagem refletida

E repetir:

Amo amar o amor...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 19/03/2007
Código do texto: T418712
Classificação de conteúdo: seguro