Nunca foi, se foi

A saudade que bate

No peito invade

E fode, e arde

Me mata, maltrata

Aos poucos, lasca

E choro, e sinto

Com o coração

Com o meu pinto

E bato, maltrato

E sofro, me rogo

Pensando, prorrogo

E te vejo, na mente

A gente, nem sente

A dor, a falta

Que salta, incauta

E arde, e dói

Me corrói

Me mutila

Montila

Limão e mel

Bebida e o céu

Dos sozinhos

Dos sem ninho

Sem concha, sem minha

Cadê a conchinha?

E o amor, sem dor

Sumiu o pudor

Cadê então ela

Cadela, amante

Nunca foi, se foi

E acordo, sonolento

De pé, pra encarar

Um novo sofrimento

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 13/03/2013
Código do texto: T4187047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.