PENSE EM UM NÚMERO

Pensei

Multipliquei

Somei

Dividir

Resultados...

Não encontrei

Desmanchava a noite

Magnifica noite

Sem semana

Sem dias

Intensa alegria

Respiração alfegante

Segurando minhas mãos

Nada se escondeu

Disparava o coração

Apenas apareceu

Apagando um vulção

Fazendo chover

Chuvas de amor

Choveu...

Lua e estrelas apareceram

Iluminandos

Amei, amamos, amando

Misturados de tzão

Cantava a noite

Em admiração.