Seres
Não vou chorar ao falar de mim,
Por que sei que esse sentimento estúpido,
De se automenosprezar não é meu,
E nem faz parte do meu ser.
Tenho sim, que envaidecer-me
Sorrir para vida seja ela qual for.
Trilhar meu destino seja com espinhos ou não.
Tenho pessoas ao meu lado que me amam
E que me querem bem.
Então, pra que sentir-me desprezada?
A vida me tem sido muito leal,
Conservando ao meu lado seres humanos
Sinceros, humildes e também aqueles explosivos.
Tento lidar com todos da melhor forma possível.
Cada qual na sua hora...Cada qual no seu espaço.
E tudo que faço... É compreendê-los.