Privilégio
Sou o urso desmamado e carente
da tua pele habitante, o tímido sorriso...
teu olhar cativei!
Vi teu coração, apaixonado e quente,
dentro do teu virgem peito...
e ali fiquei!
Joguei as fichas, entrei no jogo
e as senhas dos teus segredos...
eu ganhei!
Primeiro e único a tocar o corpo,
tua alma e os teus medos...
desmistifiquei!
Inspirado na poesia "A pele que habito" de Gabriella Baiana.