PÉTALAS E PÉTALAS...
A rosa trincada
Na mesa de cabeceira...
A dança insinuada
No olhar arremessada
Foi mais do que certeira!
Antes da flor, verdadeira
Já tuas pétalas se abriam
A tua cor, sobranceira
Atirou-me à esteira
Emoções extasiam...
Tuas pétalas, eternas
Nos versos... poesia!
E as da rosa, serenas
Espalhadas nas penas...
Livro da nostalgia!
2013-02-22