Purpurinas.

Nuvens lilases

aromas

borboletas multicoloridas

ternura

janelas sonhadoras.

Inspiração.

Alento

pétalas da alma

perfeição

sonhos

abrigo.

Atmosfera.

Memória

paixão

comemoração,

o amor é festejado

em purpurinas...