Eu sei
Sei que me imagina antes de dormir,
Que me deseja ao teu lado altas horas da noite.
Sei que esse meio jeito te cativa,
Que me fazer de desentendida é o que mais te instiga.
Sei que queres saber qual sabor tem meus beijos,
Que queria ter o calor do meu corpo.
Sei que me despi com os olhos,
Que me quer em teus braços toda sua.