Mulher oculta.
Onde estás mulher?
Tão distantes me pareces,
quero tanto te ver.
Por que paraste?
Por que nada me falas?
Mulher,
me digas o que sentes,
me digas o que pensas
me digas o que queres...
Mando-lhe mensagens, textos, recados...
E nada há de acontecer,
apenas quero lhe entender.
O que de fato queres?
Pareces um enigma,
tão difícil de decifrar
que bota minha cabeça a pensar.
Olha para Lua,
lembro de você...
Por favor mulher,
não me faça sofrer...
Apenas quero lhe entender...