NOSSOS CORPOS SE CONJUGAM

Nossos corpos se conjugam...

Muito antes de nos aproximarmos

E quando meu Céu, digo que lhe amo

É pelo fato de nossa pele suar

Nossos sexos se ouriçarem apenas

Com o ouvir das nossas vozes...

Nossos corpos se conjugam...

Boca, sexo, vontade, luz e coração...

Por esta razão te digo mais uma vez

Que lhe amo, não pelo visgo viscoso do nós

Laço enlaçante que enlaça delirante: nós amantes

Mas por tudo o que nosso coração galante

Nobre, errante e singular... amalgamou.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 13/03/2013
Código do texto: T4186906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.