MUSA - A Jornalinda

Musa,

Deixa-me pousar o lábio no teu seio doce

Depois de aquecido na tua boca linda...

Deixa-me beber o perfume de tua pele nua

Acariciando-te, beijando-te, cheirando...

Quero minhas mãos correr por inteira

Todas as formas do teu corpo quente...

Deixar-te um beijo de amor demorado

Na covinha doce do teu umbigo...

Musa,

Lembrar você me faz aquecido

O coração que te ama de um jeito lindo...

Quando meu corpo ao teu eclipsar

Será nosso amor mais belo a consumar...

Então, case-se comigo?!

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186904
Classificação de conteúdo: seguro