Poema 0404 - Confissão
Que música desejam meus dedos,
quando teu corpo seguro nas minhas mãos,
arrasando fronteiras sem licença de ser feliz,
ficam as promessas, nada a mais que outras...
Que meus pedaços gravem a paixão em ti,
meus beijos lambuzem até a alma,
sejam constantes os braços longe do adeus,
como seguro for, como a segurança que me dás.
Que meu amor vá, a paixão idem,
preciso me sentir caminhando para algum lugar,
que perca as heranças dos sentimentos,
tomarei à força, arrancarei do peito teu pouco amor.
11/08/2005