PORQUE EU SÓ EXISTO EM VOCÊ
"PORQUE EU SÓ EXISTO EM VOCÊ”
Eu só existo,
Porque a vida me serve,
A alegria de te conhecer
De te convencer...
Que me queres,
Mais que um sonho que viver
Eu só existo em você
Porque a companhia me deve
O rir de um sentimento que me cede,
O que antes eu não via,
Sem você.
Eu só existo em você,
Porque a presença se esquece
De um contentamento envolvido
Em um carinho do olhar
Dos caminhos de uns olhos,
Que sorriam por todos os destinos,
Porque eu existo em você.
Eu só existo em você pelos poemas
Que exortam alguém que sinto
E que antes se tinham aflito,
Em labirintos,
Pelos desejos de sonhá-los restrito
Porque de tão precisos,
Eu os tenho comigo,
Porque só existe sentido
Por estarem contidos em você.
Eu só existo,
Porque eu divido a paz,
Em meus conflitos
De amar quem quero,
E de quem preciso
Porque não me restrinjo
A não viver,
A vida,
Se não for pelo carinho
De para sempre te querer
Este amor que é tão querido,
E que contigo quero ter.
Porque não há respiro,
Em um abraço que não se palpita,
Quando não se chega a este alguém
Que se faça se entender,
Sem requisitos.
Porque não há o começo
Se não me encontro
No nascer do seu rosto,
Lindo!
Porque não há sabor,
Se não se tem o paladar,
De seu gosto vivo.
Porque não se existe
Enquanto o receio não entregar a noite,
O pecado de um convívio
Porque o suor do orvalho nas folhas
Só acolhe os corações tão sós de espírito
Porque à tarde,
Não ecoa
Frente à mágoa
De uma brisa sem referendo
Porque dados em recados,
Os frescores das frutas,
Em sua boca encontram,
Os segredos dos meus medos,
Em meu degustar mais íntimo.
Porque o sono é regado
De beijos predestinados
Onde os encontros são marcados
Nos braços
E no peito amparado,
Em estar-se ao seu lado
E pelos ciclos
De uma vida
Renascida,
Em seu brilho
Em que se fica requisitado,
Incorporado ao egresso da lua
Que se dispõe em vida, em duas,
De onde o amor se vá a suspiro.
Em facetas amparadas
Pela linda mortalha
Que transforma os dias mais negros,
Em sóis de brilho intenso,
Em que estrelas chamem por Natália
Em seu amor mais que infinito
E sem as dores para a felicidade
De reencontros imensos
Em que só exclamo,
Que te penso,
Como o sol de um dia primeiro
Em que me conheci,
E que me convenci,
Que não fosse por contentamento.
Porque eu só existo,
Pois, é preciso...
Que não se viva por desespero,
Para que eu me reviva encantado,
O separo de um regato
Que se banha em seu corpo inteiro
Porque versado pelas belezas,
De seus dedos
Ter-se-á o capricho
De todas que morrem
Sem o coração do amor primeiro
Que revelado
Só se diz,
Rebelado,
Que eu só existo
Porque eu te vivo imponente,
Em todo o meu amor
O meu amor,
De seu sentimento,
Que é por mim,
Tão verdadeiro...
E premente,
Porque...
Eu só existo em você!