Nossa história

Saudade é constante em mim, de um amor que apareceu de surpresa. E de forma rápida e inexplicável passou a fazer parte da minha vida, dos meus pensamentos, dos meus sonhos.

Passou a fazer parte dos meus sonhos mesmo com todas as distrações existentes no mundo, chegou e conquistou seu lugar de uma forma tão natural que me da a impressão de que sempre esteve aqui.

Com uma sintonia fora do normal compartilhamos tudo de igual para igual e sem esforço algum fazemos o que pra grande maioria é extremamente difícil mantendo nossos corações quentes quando é preciso.

Ninguém nunca entenderá o que se passa conosco pois eles não possuem esse olho, olho esse incomum que não se vê em qualquer um, nos fez ver desde o inicio tudo o que estava escrito em nosso destino e como se olhássemos sempre no mesmo ponto, reparássemos sempre os mesmos detalhes.

Agimos com sintonia, equilibrando a mente e o coração. Se a mente é mal educada e o coração é impulsivo o equilibro esta em não pensar e ser guiado pela intuição, intuição essa que supera tudo, que te mostrou a mim e me deixou mudo, reparando o teu encanto e beleza como algo novo me revelou muitas surpresas, foi nesse momento que a magica aconteceu, uma energia ate então não conhecida envolveu vc e eu.

Percebendo os nossos plexos se tocarem energicamente como um calor amarelo que se sente esquentando gostosamente meu corpo e coração.

Independe do tempo, da distancia e de opiniões .. esse sentimento calaria multidões .. e no momento cala apenas meu coração que de saudade sofre o que a distancia lhe impõe e os mesmo tempo sorri pois sabe que logo vai chegar em ti e poderá descanar de tão ditoso que será com o resto da vida pra te amar.