Deveria ser assim
Nada é fácil
O que foi, foi e voltou
Não aconteceu como foi
Aconteceu como deveria ser
Iludida por horas demais
Foi um conjunto de atitudes
Das quais ainda estou aqui
Te oferecendo um minuto pra se lamentar
Do que fez, não desejo seu mal
Do que pode ser, pode melhorar
Seus finos olhos pequenos e claros
Agora podem tentar sua sorte em outro olhar.