Pedaço da minha vida
A noite tem ausência
A casa continua fria
Seu piso está latente
Sentido cada passo
De horas em horas
Os joelhos ficam trêmulos
De ondas em dias
Seus gestos continuam nas esquinas
Por onde passou?
Que não falam mais de você
Por quanto tempo perdi?
Tentando ver seus olhos novamente
Acabei de ver seus fantasmas
De uma vez que me doeu perceber
Que seu cheiro vai estar sempre perto
Um pedaço da minha vida
Não levou em suas malas
Seus pertences pessoais
Seus aromas mais profundos
Um pedaço da minha vida.