Poema 0403 - Utopia

Seria demais sonhar outra noite...

seria sim tentar te ver outras vezes...

seria eu a chorar mais uma vez,

seria algo que não voltarei a tentar,

talvez volte outro dia...

apenas utopia de um amante apaixonado.

Amanhã haverá novas interrogações,

não terei nenhuma outra resposta,

o talvez voltará, as dúvidas também,

então voltarei a fazer planos,

neles todos têm você e eu...

tudo utopia ou sonhos loucos de amor.

Esta noite quero realizar tudo que planejamos,

aqueles sonhos que desenhamos nos corpos,

riscamos cada pedaço de pele,

entrelaçamos cada pensamento, mas...

não está aqui, não está nesta noite,

apenas em meus pensamentos...

11/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/08/2005
Código do texto: T41868
Classificação de conteúdo: seguro