Queria...

Não sou mulher de metades, de pedaços, de tiquinho.

Não sou de meios sentimentos, de amor acanhado.

Sou tipo furação, se vacilar, faço estrago mesmo.

Mas gostaria muito em alguns momentos ser...

menos doação, entendimento, aceitação.

Queria por momentos ser a frieza da mais alta insensibilidade.

Queria poder te ver sem te sentir...

Queria te imaginar, mas não te ouvir...

Eu queria, queria, queria...

Queria não estar agora aqui pensando em ti.

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/03/2013
Código do texto: T4186789
Classificação de conteúdo: seguro