Flores no outono

E eu, que pensei em fechar os olhos

Como seria se não te visse passar?

talvez não me perdoaria

se perdesse o presente que veio me alegrar

São tantos fatos, tantas fotos

porém poucas pessoas em comum

são tantos dias, tantos baixos e altos

é triste ser apenas um

Espero poder lhe entregar flores

no outono quem sabe

ver lágrimas em seus olhos, nunca de prantos e dores

mas por encontrar alguém que te ame de verdade

Como seria bom ouvir as batidas do seu coração

cantar uma musica apaixonante

ser envolvido por seu senso de humor e sua emoção

fazer um simples dia ser o momento mais marcante...

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 13/03/2013
Código do texto: T4186727
Classificação de conteúdo: seguro