Prazer
Eu penso no quanto foi,
no quanto é,
e no quanto será bom pra nós
esse amor!
Te sinto bem perto
mesmo tão longe
sinto teu cheiro, teu gosto
teu corpo, teu toque
vejo o teu sorriso
Lamento não te ter
ao alcance das mãos
trêmulas por não ter
onde padecer!
Viajo no teu corpo
com a minha boca
em pensamentos oriundos
sedenta pelo teu prazer
Sugando teu gozo
delirando no teu ópio
transformando o teu
em meu prazer!