Aquele olhar
E de bem longe, foi se despindo aqueles olhos que ainda fechados já procuravam por mim, lentamente foram se abrindo e em um único foco encontrou minha alma aberta.
E foi entrando sem fazer questão de avisar, tomando conta de mim, me dominando por completo e aliviando toda angustia que por algum tempo avia dominado meu coração.
Pouco a pouco foi conquistando e dominando meus pensamentos, foi se tornando parte de mim. A cada dia, a cada fascínio,a cada suspiro...
Vieram os abraços as caricias e grandes momentos de alegria e tudo se tornou terno, simples e ardente. Que os dias possam passar sim, mas que este sentimento continue crescendo e possa se perpetuar, que sejamos a cada dia um pouco menos distantes e um pouco mais presentes um para o outro.
você me faz tão bem!
Adoro acordar e falar com você