Lar

Há dor neste pedaço de papel

te descrever é tão cruel, sentir teu pranto

por ser agora o teu encanto. E ser esta dor

em que eu esbarro

em meio à tênue fumaça de cigarro

mas ninguém fuma

E não há dor alguma.

Talvez apenas nostalgia

acentuada pelo gosto da cafeina

mas ninguém toma café.

Talvez com fé, um arremedo de poesia

talvez um lar

Talvez a verdade nua e fria

em minha casa vazia

em minha sala sombria

apenas uma cadeira

vazia

E eu em pé!

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4186685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.