TÚ ERES MI "STAR"...



Hay siempre en el aire

que llega

esa tu presencia...

para llenar mi corazón

de más alegria.



Y tú misma reconoces

que estoy

contigo mismo cuando

no puedo estar,

pues estar puede ser

solamente la voluntad

del querer contigo estar.



Y sabes el porqué, mi querida?

Porque tú eres mi "star" !!!







-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 13-03-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-