Desencontar e Encontrar
procurando me desencontrar e encontrar em VC tudo que fui
O sol vem e me traz a grande saudade que tenho de VC amor
São mais do que palavras são sentimentos escritos nos olhos da água
A vida é um ostáculo
É um sonho ter VC aqui
Quebrei todos os vidros
Já revirei todos os livros, mas nunca achei a resposta para a pergunta: O que é verdadeira felicidade
Aqui sem rumo sem certeza
Fico na escuridão
Nasco e renasco sem culpa
Vesto todo dia a minha alma como se fosse roupa como para esquecer e reviver o passado