Absolutamente única,rara

Absolutamente única,rara

Você me ensinou a ir além das águas rasas

Me mostrou o céu voando com suas asas

Semeou Amor e paixão no meu estéril coração

Ensinou ao vento espargir sua mais linda canção.

A luz que nasce dos seus olhos exorcizou toda tristeza

Sua tonalidade única elevou um novo conceito de beleza

Você é a mais perfeita manifestação do apogeu da natureza

Fez do meu singelo mundo seu reino,minha amada princesa.

Você deu curso ao meu rio e o fez desaguar no seu mar

Ensinou-me a conjugar inéditos tempos do verbo amar

Transmutou o improvável sonho em plena realidade

Inaugurou em minha vida a mais suprema verdade.

Me banhou com sua cristalina fonte da juventude

Preencheu minhas lacunas com sua infinita completude

Me fez provar do seu doce mel,inigualável ambrosia

Provou que antes de você não havia nada,minha vida era vazia.

Leonardo Andrade