MEU PORTO SEGURO


Um dia tu fostes o meu porto mais seguro...
Onde a fortaleza do nosso amor iradiava nossos dias...
Hoje o canto da minha saudade
Deságua num mar de lágrimas...
No amanhecer dos meus dias você
Era o sol que me aquecia...
Minha estrela da manhã...
Lua que me dava um banho de cascatas
Com o seu terno
E, intenso amor...
Loucura do meu dia a dia...
Hoje, teu legado deixado me exala de amor a alma...
E, mantem a minha calma em meu despertar...
Doce é este amor que em mim deixou um dia...
Que meu caminhar precisa de ti pra continuar
A respirar, pois és partículas de harmonia...
Que consome minha noite fria da ânsia de ter...
Novamente em meu abraço você...
Hoje, me exilo em meus sentimentos
Mais profundos...
E, esqueço que existe o mundo...
Pois, meu alimento é somente você.

Dedico: João Pegoraro

GIL DE OLIVE AMIGO QUERIDO TO AQUI DIVAGANDO EM TEUS VERSOS.

Ray Nascimento


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/03/2013
Código do texto: T4186535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.