Contente-se a isso.

Vida minha,

Teimas em se esconder?

Estás em meus domínios.

Não mais te darei liberdade.

És parte de minhas raras coleções.

Contente-se a isso.

Ou não contente-se.

Serás minha esposa.

Teus lábios sedutores já trabalharam.

Teus cachos louros me pertence.

Teus olhos azuis intenso, não são seus.

Tuas curvas provocantes não terá outro dono.

Vista de véu e grinaldo.

Junte-se a mim em matrimonio.

Não podeis escolher.