As palavras jamais mostrarão
A pessoa linda que cheguei a conhecer
Ah se eu pusdesse estar em dois lugares ao mesmo tempo
Agora estaria aí com você !
Você mostrou o caminho
Posso imaginar como é estar perto de você
Vendo horizontes novos para nòs
Batalhando juntos o dia-a-dia
Tanta vida pela frente e nós começando
A esperança é tudo depois que chegou
Testificando que você é o amanhã
Minha luz matinal
Preenchendo o mundo á minha volta
Encontrei minha "casinha amarela" nos seus braços
Compartilhe sua vida comigo
O melhor está por vir
Meu amor !



Parece que quando as coisas vem para te derrubar , vem como  
uma grande onda.
Hoje fiz uma endoscopia para ver um pequeno tumor no estômago , aguardo a biopsia.
Já estava triste...e aí a notícia , meu irmão sofreu um acidente de moto e perdeu a memória e está hospitalizado...e um monte  de lutas que me vem.Parece que vou cair e me tornar pó .
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.