OS CAMINHOS DO AMOR
Tereza Silva


São belos
E nos levam
À felicidade.
Um amor recíproco
Traz paz ao coração,
Afasta a solidão
E transforma a saudade
Em uma gostosa recordação...
Usando a criatividade
Tudo pode ser mudado.
Ser criativo no amor
É deixar que a poesia
Faça em você moradia.
Brincar de ser feliz,
Brincar e ser feliz
Fazendo a vida
Cada dia melhor
Para ser vivida,
Temperando-a
Com amor e carinho.
Este é o caminho
Para uma real
Felicidade.





*Inspirada na crônica "A BELEZA DOS CAMINHOS DO AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186486
Classificação de conteúdo: seguro