Tua linda voz dizendo

Em teus benditos lábios vi a perfeição.

Teu corpo representava tudo que não deveria.

Teu perfume inebriante me tirava de mim.

Teu toque macio e provocante.

Teus cabelos negros e misteriosos.

Algo sobrenatural.

Teu vestido negro de viúva me era belo.

Teus pés descalços e lindo.

Tua pele pálida como véu de noiva.

Teus hipnotizantes olhos negros me devolveram a uma realidade.

Teu hálito refrescante e ácido.

Tua linda voz dizendo:

"Meu corpo está a venda, você o quer?"