Amor de internet

Cansei de te ver apenas pela tela do computador,

quero te ver bem de perto e oferecer-te meu amor.

No início era apenas amizade;

mas os dias se passaram e o desejo de conhecê-lo ganhou intensidade.

O sentimento foi crescendo, crescendo e tomando conta do meu peito.

E num segundo, pensei: meus Deus nem conheço o sujeito!

Nunca sequer sentira seu perfume ou o toque de suas mãos.

Porém quando eu o via, ah!........... disparava meu coração!

Como alguém pode gostar de alguém sem ao menos conhecer?

Digo por experiência própria, isso pode acontecer!

O amor de internet é mais real do que eu imaginava!

Embora muitos pensem que seja uma furada.

No meu caso, parecia um jogo de cartas marcadas;

encontrei justamente aquilo que eu procurava.

Estou vivendo um verdadeiro conto de fadas!

Descobri como é bom ser amada!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 13/03/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4186471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.